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人気集中おせち料理の弐の重(18品)の中身ってどんなの?

人気の「守り続ける暖簾 老舗料亭が生み出す伝承のおせち 京都東山 料亭「道楽」監修特大重 新玉の息吹(あらたまのいぶき)」の
こだわりお正月の おせち料理の数々。
さらに、ご紹介しますね。

【守り続ける暖簾 老舗料亭が生み出す伝承のおせち 京都東山 料亭「道楽」監修特大重 新玉の息吹(あらたまのいぶき)】
話題のおせちの内容を確認してみましょう♪
次のご紹介は弐の重(18品)です。
◆ なまこポン酢、香味焼鶏
◆ 子持ち昆布、若桃糖蜜煮
◆ 豚の柔らか煮、日向夏なます
◆ スモークサーモン(トラウト)
◆ ちりめん山椒、いくら醤油漬け
◆ 小鯛甘酢煮、鶏高野
◆ 甘藷雨煮胡麻まぶし
◆ 合鴨ロース、白花豆
◆ 胡桃飴煮、柚香生帆立
◆ きんとん、栗甘露煮

ひとくちサイズのお料理がずらっと18品詰まった弐の重は、お子様も大好きな甘いお料理、胡桃や栗も入っています!

この京都東山のおせちについては解説や写真もあるのでお店のホームページで見てみてくださいね。

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